? 园林所开展系列活动喜迎“三八”妇女节 - 工作动态 - 365体育在线导航_365体育网是假不假_365体育网投浙江 365体育在线导航_365体育网是假不假_365体育网投浙江
  • 2
当前位置:首页>>365体育在线导航 工作动态

园林所开展系列活动喜迎“三八”妇女节

点击数:1192018-03-12 00:00:00 来源: 365体育在线导航_365体育网是假不假_365体育网投浙江

为迎接第108个“三八”国际劳动妇女节的到来,近日,汝城县园林所组织女职工开展了一系列丰富多彩的活动,受到全所女职工的积极响应。

一是参观我县红色基地文明瑶族乡沙洲村。我所所长何志强带领全所女职工参观红色基地,用“半床棉被”的故事激励大家坚定理想信念,传承革命精神,体现我所团结奋进、勇于拼搏的精神面貌,让大家把思想行动统一到党的十九大精神上来,以实际行动贯彻落实党的十九大精神及“寻找初心”号召,砥砺前行,用更加坚定的决心服务和保障汝城“建设一城三地,推动绿色崛起”。

二是开展趣味体育活动。我所贯彻健康第一的指导思想,积极响应每天锻炼一小时,健康工作三十年,幸福生活一辈子的阳光体育宗旨,开展了“全力一击(趣味保龄球)

共同进步(双人绑脚走)、扎实高效(托球跑)”三个趣味小游戏,只见活动现场时时爆出欢呼声、喝彩声,氛围热烈之极。

此次三八节活动,不但丰富了我所女职工的业余生活,而且培养了女职工团队合作的集体荣誉感精神,进一步激发了大家的工作热情和积极性。女职工们一致表示,今后一定要更加努力工作,争当城管战线的巾帼英雄,为全县园林绿化事业做出新贡献。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
>>更多 通知公告